Skip to content

Жаждущий пусть приходит Макс Лукадо

Скачать книгу Жаждущий пусть приходит Макс Лукадо djvu

Дори девочка, которую никто не любил Мягкий: Они будут регулярно приходить на ваш ящик один раз в максу по понедельникам, и вы сможете по-порядку прочесть все рассказы.

Тем не менее, это приходило, что Лукадо нужно было получить диплом по Библии, и у него должен быть опыт в служении в церкви не менее двух лет. Лукадо пусть Христос станет для вашей жажди живой водой.

ЖАЖДУЩИЙ ПУСТЬ ПРИХОДИТ Его прикосновение оживит любое изможденное жаждой сердце Макс Лукадо. шт. Цена: руб.  И пусть Христос станет водой, утоляющей жажду вашей души. Придите, жаждущие, и пейте воду жизни. Содержание. Предисловие.  Туда можно прийти любому бандиту, любому негодяю, любому обманщику и любому простаку.

Там будут рады каждому человеку без исключения. Для получения живой воды не нужно быть богатым, религиозным или успешным. руб. Просто придите к ИСТОЧНИКУ и наполнитесь этой живительной влагой.Откройте для себя и примите крест Иисуса Христа, силу Его Духа, Его господство для своей жизни и Его любовь, которая не изменяется и никогда не.

Макс Лукадо. Вы знаете, что такое физическая жажда. Чтобы ощутить ее, просто перестаньте пить и посмотрите, что будет. Мысли начинают путаться, во рту и в горле пересыхает, кожа сморщивается, а внутренние органы ссыхаются. Лишите свое тело необходимой жидкости, и оно очень быстро отреагирует на это. Лишите свою душу духовной воды, и плачевный результат также не заставит себя долго ждать. Обезвоженные сердца посылают отчаянные сигналы. Раздражительный характер. Волны тревоги и беспокойства.

Растущее чувство вины и страха. Безысходность. Обида. Одиночество. Неуверенность. Но ведь совсем не обяза. Лукадо, Макс (Автор). Чтобы оценить понравившийся товар, требуется регистрация на сайте.  Неуверенность.

Но ведь совсем не обязательно жить с опустошенным сердцем. Бог приглашает вас насытить жаждущие души точно так, как вы утоляете свою физического жажду. Просто идите к ИСТОЧНИКУ и наполнитесь этой живительной влагой. Примите труд Христа на кресте, силу Его Духа, Его господство для своей жизни и Его бесконечную и неизменную любовь. Жаждущий пусть приходит, Макс ЛукадоКод: Издатель:Библейский взгляд стр., мг.пер.  И пусть Христос станет водой, утоляющей жажду вашей души.

Придите, жаждущие, и пейте воду жизни. Оглавление: Предисловие Слова признательности Меган 1. Иссохшее сердце Часть первая. Макс Лукадо. EUR. На складе: 5.  И пусть Христос станет водой, утоляющей жажду вашей души. Придите, жаждущие, и пейте воду жизни. Оглавление: Предисловие Слова признательности Меган 1. Иссохшее сердце Часть первая. Макс Лукадо - один из самых популярных христианских писателей Америки, автор многих книг, которые принесли ему известность как в христианских, так и в светских кругах; служитель церкви "Оак Хиллз" в городе Сан-Антонио, штат Техас.

Читая его рассказы, понимаешь, что они направлены на то, чтобы их было интересно читать не только христианам, но и неверующим. Макс Лукадо. От издателя:Его прикосновение оживит любое изможденное жаждой сердце. Какой образ лучше всего описывает состояние вашего сердца? Насквозь промокший счастливый малыш, стоящий под обильной струей воды, бьющей из садового шланга, или обезвоженное перекати-поле, одиноко гонимое по пустыне?

Вы знаете, что такое физическая жажда.