Skip to content

Записки мясника

Скачать книгу Записки мясника EPUB

Описание. Эта книга - рассказ о мясе: говядине, свинине и баранине, о разделке и приготовлении. Это рассказы об анатомии туши, о формирующих отруб тканях, о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался, с ясными инструкциями и пошаговыми фотографиями.

Книга предназначена не только для опытных кулинаров, но и для всех, кто любит готовить. Конюхов Г. Записки мясника: Избранные рецепты. Издательство: Эксмо Жанр: Мясная кулинария. Качество: Хорошее Страниц: Формат: pdf, fb2, epub. Дорогие мясоеды! Уважаемые любители настоящей мужской еды и их верные спутницы!

Представляем вашему вниманию второе издание книги известного кулинарного блогера, профессионального мясника и серцееда, во всех смыслах, канадца с русскими корнями Григория Конюхова, больше известного под ником Greg Butcher. Признаюсь, до этого дня я не читал журнал greg_butcher, да и специалистом по бургерам считал Илью alexandr-dadali.ru, тем более, он давно этим занимается, да и в Лавке старьевщика делал недавно самые правильные бургеры.

Но оказалось, что есть человек, опять же, блогер, который живет в Канаде (Монреаль) и. руб. Представляем вашему вниманию второе издание книги известного кулинарного блогера, профессионального мясника и серцееда, во всех смыслах. «Записки мясника. Избранные рецепты» - это не просто книга о мясе с рецептами, это увлекательный рассказ человека, который о мясе знает все. От техники разделки туши, строения тканей говядины, баранины, свинины и классификаций мяса до процессов, происходящих в мясе при определенных температурах.

Григорий Конюхов: Записки мясника. Отсутствует. Аннотация к книге "Записки мясника". Поделитесь с друзьями и читайте больше. Посоветуйте эту книгу друзьям и получите.  Иллюстрации к книге Григорий Конюхов - Записки мясника. Рецензии и отзывы на книгу Записки мясника. Книга о мясе, поэтому вегетарианцы могут отдыхать. Пожалуй, лучшая книга о мясе, не только о приготовлении, но и о разделке, с фотографиями можно идти к мясникам и просить нужный кусок.

На книгу "Записки мясника" Григория Конюхова greg_butcher я косилась давно. Кому, как не заядлому мясоеду, нужна такая книга больше всего? Но, как только я взяла ее в руки, я не смогла выбрать рецепт, который стоит приготовить "здесь и сейчас". в книгу вошли иллюстрированные уроки разделки говядины, свинины и баранины, лучшие рецепты и советы от профессионального мясника.

 3 из 5.